Vielen Dank für die Unterstützung

Spielberichte  Archiv

1. Damen - Landesliga Frauen Bremen gegen TV Oyten 3 - 29:29
Spieldatum: 17.03.2019

Oyten, die Tabellenletzter sind, haben sich gegen uns Verstärkung aus der 1. und 2. Damen Mannschaft geholt. Auch wir benötigen auf Grund der vielen Verletzten immer noch bei jedem Spiel Aushilfen und durften uns dieses Mal über Rebekka von Borstel freuen. Die Einstellung in der Mannschaft stimmte. Jedem ist bewusst, dass wir jeden Punkt brauchen und kämpfen angesagt ist. Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Auf beiden Seiten wurde in der Abwehr ordentlich zugepackt. Erst in der 23. Minute konnten wir uns absetzen und gingen somit mit einer 14:11 Führung in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit stellten wir unseren Angriff auf zwei Kreisspieler um. Zwar konnten wir durch gute Anspiele auf den Kreis gute Tore erzielen, doch es fehlten die Alternativen. Insbesondere eine der Aushilfen hat uns mit ihrer offensiven Abwehr und der Manndeckung gegen Chantal Laskowski das Leben schwer gemacht. Dennoch hat Chantal wieder 10x getroffen. Der Abstand verkürzte sich leider schnell, sodass es in der 39. Minute unentschieden stand und Oyten anschließend sogar in Führung ging. Leider zeigte sich, dass wir oftmals sehr hektisch und unkonzentriert wurden und viel zu früh abgeschlossen oder die Bälle weggeworfen wurden. Dennoch, der Kampfgeist stimmte! In der 57. Minute hatten wir uns eine Zwei-Tore-Führung erarbeitet. Leider reichte diese nicht für einen Sieg, sodass es am Ende 29:29 stand.
Nächste Woche geht es nach Delmenhorst, da sowohl die 2. und 3. Damen sowie die A Jugend ebenfalls spielt, werden wir wieder mir kleinem Kader los fahren. Doch wir nehmen aus dem Spiel gegen Oyten den Kampfgeist mit und geben uns noch lange nicht geschlagen! Delmenhorst hat im letzten Spiel gegen Werder Bremen gepatzt.

Informationen zur Mannschaft

Handball-Feriencamp