Handball ist cool!

Spielberichte  Archiv

Männl. E-Jg. - Vor. Reg.-liga E Ost Gr.B gegen Dollerner SC - 1:20
Spieldatum: 15.09.2019

Nach der Generalprobe im Pokalspiel haben wir uns vorgenommen einige Dinge besser zu machen. Im Training haben wir einige Punkte trainiert und wollten diese im Spiel umsetzen.Nur leider hatten wir es mit dem Dollerner SC mit einer wirklich guten Mannschaft zu tun, die uns immer wieder vor große Herausforderungen gestellt hat.Gerade in den ersten 10 min konnten wir uns bei unserem Torwart Volkan bedanken, der immer wieder tolle Bälle gehalten halt.
Leider hat sich Volkan in der 12 min leicht verletzt und konnte erstmal nicht weiter spielen. Aus der Not heraus ist Kevin für in eingesprungen und hat ebenfalls einige tolle Paraden gezeigt.
Allerdings sind wir selber in der 1. Halbzeit nie richtig ins Spiel gekommen. Wir haben uns zwar ein paar Chancen erspielt, konnten diese aber leider nicht nutzen.So Stand es zur Halbzeit dann 0:12.
In der 2. Halbzeit wird dann Spielsystem von 3 gegen 3 pro Hälfte auf 6 gegen 6 über Gesamtespielfeld geändert.
Hier haben lief es in der Abwehr dann schon besser und unser wiederum neuer Torwart Matteo konnte einige Bälle abwehren.
Aber irgendwo wollte es an dem Tag im Angriff nicht so richtig laufen. Die Chancen die wir hatten, hat dann auch noch der gegnerische Torwart gehalten.
Unseren Ehrentreffer konnten wir dann doch noch durch einen Penalty von Miko erzielen.So ging das Spiel dann schlussendlich mit 1:20 verloren. Aber das Ergebnis ist nicht so wichtig.
Alle Jungs haben gespielt und hatten ihren Spaß und haben alles versucht.
Am Samstag den 21.09. steht das erste Auswärtsspiel in Himmelpforten an und damit die nächste Chance Spaß zu haben, alles in die Waagschale zu werfen.

Informationen zur Mannschaft

26.10.2019, 16.15 Uhr // Sportzentrum Bützfleth