Handball ist cool!

Spielberichte  Archiv

1. Herren - Landesliga Bremen Männer gegen HSG Delmenhorst 2 - 31:25
Spieldatum: 03.11.2019

Kein Unentschieden trugen wir dahingegen beim Auswärtsspiel am Sonntagnachmittag aus. Wir starteten wiederum sehr engagiert, konnten dieses über einen größeren Zeitraum halten, jedoch nicht über die gesamte Spielzeit. Erneut konnten wir uns auf unsere letzten zehn Minuten verlassen, die zu dem schlussendlich eindeutigen Spielausgang führten, welcher aber ehrlich gesagt das gesamte Spielgeschehen nicht ganz wiederspiegelt und etwas zu deutlich ist. Sehr zufrieden können wir mit den 31 Treffern ohne Haftmittel auf rutschigem Hallenboden sein, welches in diesem Umfang sicherlich nicht zu erwarten gewesen ist. Schwächen zeigten wir im heutigen Aufeinandertreffen bei gegnerischen Kreisanspielen. Dahingegen war heute besonders gut eine große Stärke unseres Kaders zu erkennen, die einen Gegner sich nie auf uns einzustellen lassen wird beispielsweise mit Hilfe von Manndeckungen. Immer wieder andere Spieler können den Spielausgang positiv beeinflussen oder sogar zum Matchwinner werden. Das Problem ist nur, dass auch uns und sicher umso mehr den Trainer diese individuellen Leistungsschwankungen immer wieder aus dem Konzept bringen können. Bewundernswert und spielentscheidend war im Großen und Ganzen, dass sich nicht nur ein Einzelner den Regio glutealis aufgerissen hat und wir gemeinsam immer wieder Lösungen gefunden haben.
Vielen Dank auch an die heutigen Unterstützer und Andreas Del, der aufgrund einer durchgeführten OP nicht spielfähig ist.

Informationen zur Mannschaft

15.12.2019, 10.15 Uhr // Sporthalle Drochtersen