Spielberichte  Archiv

2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen TuS Harsefeld - 31:18
Spieldatum: 03.11.2019

Erster Saisonsieg der 2. Herren.......!
Die Saison verlief bis jetzt miserabel. Es konnte bisher nur ein Punkt geholt werden. Jetzt war der TUS Harsefeld zu Gast. Sie reisten mit acht Spieler an.
Die Stimmung war gut, die Bank war mit 14 Spieler besetzt. In den ersten zwei Minuten passiert nicht viel, ein Tor durch Robin und zwei gelbe Karten für uns.
Die Schiedsrichter pfiffen die Kreisduelle mit dem Harsefelder Kreisläufer leider gegen uns, so dass wir leider viel Zeitstrafen erhielten. (Insgesamt 10). Die Abwehr arbeitete trotzdem super, im Angriff wurden schönen Angriffe gespielt. Max traf zweimal hintereinander nach guten Aktionen zum 7-5. (15 Min.).Es folgten mal wieder zwei Zeitstrafen für uns. In doppelter Unterzahl konnten Robin und Kevin schnelle Tore erzielen. Jetzt lief der Bützflether ICE. Kevin von Aussen sowie die Kreisläufer Leon J. und Malte schenkten dem Gegner ordentlich ein. In die Halbzeit ging es mit 14-6. Anpfiff zur 2. Halbzeit. Über ein 17-6 stand es nach 40 Min. 20-8. Robin und Class wirbelten im Angriff, über den Kreis lief es jetzt mit Leon B auch gut und Malte konnte sich eins gegen eins durchsetzen und mit links Treffen. Über ein 26-10 (50 Min.) stand es 54 Min. 29:13. Dann schlichen sich einige Fehler ein. Fynn konnte einige Bälle in der Abwehr abfangen. Leider konnten die langen Bälle von Claas nicht gefangen werden, so dass es nach 60 Min. 31-18 stand. Fazit: Sieg für die Moral, tolle Stimmung im Team, aber alles nicht überbewerten.
Es spielten:
Kretsche., Kruse (4), Max P. (3), Robin (8), Leon J (1), Fynn (1), Kevin (4), Claas (3), Uwe (1), Malte (5), Peer, Leon B. (1) , Timo, Birger

Informationen zur Mannschaft

Männl. E-Jg. - Regionsklasse Ost