Handball ist cool!

Spielberichte  Archiv

1. Damen - Landesliga Bremen Frauen gegen LTS Bremerhaven - 32:19
Spieldatum: 10.11.2019

„Unsere Siegesserie hält an!
In eigener Halle empfingen wir den LTS Bremerhaven zum Punktspiel Tabellen 3ter gegen den Tabellen 10ten.Zu unterschätzen waren die Bremerhavener in den letzten Jahren gewiss nicht, so wussten wir nicht so recht, was uns erwarten würde.
Den Zuschauern wurde ein Spiel mit viel „Krawumm“ beworben und so sollte es auch zunächst losgehen. Wir wurden der geforderten Spielweise gerecht. Nach 5 Minuten stand es 2:2. Anschließend legten Julia, Vivi und Madlen eine Torserie bis zum 9:2 hin.Danach wurfen wir die Bälle zu leichtfertig weg oder nutzen unsere klaren Chancen nicht. Dank Lena im Tor gingen wir mit nur 9 Gegentreffern und einem 7-Torevorsprung in die Kabine.In Durchgang 2 knüpfte Iska an Lenas Leistung direkt an und konnte ebenfalls in vielen Aktionen glänzen.
Den Angriff hatten wir nun konzentrierter gestaltet und konnten kontinuierlich treffen. Alina bewieß Ausdauer, hielt das Tempo nach vorne hoch und belohnte sich mit schnellen Toren. Auch Insa konnte schöne Tore aus dem Rückraum oder der 2.ten Welle erzielen. Doch leider stand jetzt die Abwehr etwas wackeliger dar und die Gegner kamen zu leicht zum Torabschluss. Der Sieg war jedoch zu keiner Zeit gefährdet. Wieder einmal schafften wir es mit einer soliden Mannschaftsleistung die 30 Tore zu knacken und beendeten die Partie mit einem 32:19 ziemlich eindeutig.Wir stehen nun an Tabellenplatz 2 mit 10:2 Punkten und +37 Toren.Nächste Woche geht es für uns nach Bremen zum direkten Konkurrenten Werder Bremen III.“

Informationen zur Mannschaft

15.12.2019, 10.15 Uhr // Sporthalle Drochtersen