Handball ist cool!

Spielberichte  Archiv

1. Herren - Landesliga Bremen Männer gegen HSG Verden/Aller - 29:20
Spieldatum: 10.11.2019

Dieses Wochenende mussten die beiden Spitzenreiter der Liga jeweils eine unplanmäßige Niederlage einstecken, was weiter beweist wie eng dieses Jahr die Teams beisammen sind. Vorerst neuer Spitzenreiter ist somit Achim/Baden, gegen die wir uns unsere bisher einzige Niederlage unglücklich einfingen. Nun hatten wir wie bereits angekündigt einen Gegner aus der unteren Tabellenregion, der aber ein schweres Auftaktprogramm zu meistern gehabt hatte und keineswegs zu unterschätzen sein durfte. Dies wurde im Spiel phasenweise auch ersichtlich und wir denken, dass Verden sicherlich noch die ein und anderen Punkte sammeln werden. Beim heutigen Spiel konnten wir aber zu Hause die zwei Punkte relativ souverän verteidigen. Zudem traten wir mit verhältnismäßig voller Bank an, wodurch einige Kräfte regeneriert werden konnten. Dahingegen werden wir vermutlich leider erstmal auf Jonas verzichten müssen, der sich bei einer Rettungsaktion einen Cut am Kopf zuzog. Hinsichtlich des Spiels war spätestens zu diesem Zeitpunkt unsere Konzentration gestärkt und wir ließen dem Gegner keinerlei Gelegenheit mehr in Reichweite zu kommen. Der Zwischenstand von 19:16 wurde rasant auf 25:16 erhöht, womit wohl etwa zehn Minuten vor Spielschluss eine Vorentscheidung getroffen wurde. Am Samstagabend werden wir versuchen die nächsten zwei Punkte in Schwanewede/Nk abzustauben und weiter beruhigend betrachten wo wir uns in der Tabelle so einpendeln.

Informationen zur Mannschaft

15.12.2019, 10.15 Uhr // Sporthalle Drochtersen