Spielberichte  Archiv

gegen TuS Harsefeld - 40:28
Spieldatum: 01.12.2019

Die Saison haben wir uns sicherlich nicht so vorgestellt mit all den Verletzten und Inaktiven. Aber was solls? Wir geben dennoch immer unser Bestes und an diesem Spieltag konnten wir die Harsefelderinnen deutlich besiegen!

Da unsere Gegner nicht verlegen wollten, mussten wir uns Plan B,C und D einfallen lassen. Dank des Einsatzes der A-Jugend waren Lisa und Vivien beim Anpfiff am Start.

Die ersten 20 Minuten des Spiels waren Treffer von beiden Seiten gezählt. Keiner konnte sich so recht absetzen. In den letzten 10 Minuten aber zogen wir das Tempo an und vor allem Nina und Pye trafen sicher. So gingen wir mit einem Polster von 4 Toren in die Kabine.

In der 2. Halbzeit starteten wir unkonzentriert und stärkten den Gegner, so dass sie auf 1 Tor herankamen. Die für Stimmung sorgende Bank motivierte nochmal jeden auf der Platte, was eine Art „Zündung“ ausgelöst hatte.
Wir machten Tempo und konnten mit sehenswerten Treffern in Führung gehen. Auch Lisa und Vivien holten sich Vertrauen durch gute Aktionen.
Besonders stark war ebenso unsere Torfrau Rebecca, die sicher parierte.

So gingen wir gut gelaunt nach Spielende als Sieger vom Platz und wissen: Egal wie wenig Spieler wir sind, wir haben ein tolles Team!

Informationen zur Mannschaft

Männl. E-Jg. - Vorrunde Regionsliga Ost