Spielberichte  Archiv

2. Damen - Regionsoberliga Frauen gegen TV Loxstedt - 25:32
Spieldatum: 19.01.2020

Am vergangenen Sonntag stand das erste Rückrundenspiel der 2. Damen gegen Loxstedt an. In der Hinrunde gewannen die Damen zuhause mit 28:18 und gingen daher sehr entspannt und mit einem guten Gefühl ins Wochenende. Trotz der kurzfristigen Absage der Trainerin Jasmin Bösch aus gesundheitlichen Gründen, war die Mannschaft motiviert und hatte den Willen zu gewinnen. Die Partie startete recht ausgeglichen, nach 15 Minuten stand es 8:8. Die sonst so starke Abwehr der Bü/Dro-Damen schwächelte und so gingen sie mit 14:11 in die Halbzeitpause.
Auch im Angriff konnte nicht gepunktet werden. Zu viele unglückliche Pfosten- und Lattentreffern kam die körperlich überlegene Abwehr der Loxstedter Damen. Nach 40 Minuten ließen unsere Damen die Köpfe hängen, es war weder Stimmung auf dem Spielfeld noch auf der Bank. Diesen Moment nutze Loxstedt und setzte sich durch viele Tempogegenstoßtreffer mit 28:19 von der HSG ab. Doch wie wir es von unserer 2. Damen gewohnt sind, kämpften sie bis zum Schluss und verkürzten bis zum Abpfiff auf 32:25. Ein großes Dankeschön geht an die Mädels aus der A-Jugend Caroline Suhr, Johanna von Dollen, Julia Funck, Laura Kruse und Melina Helberg die uns auf dem Spielfeld und der Bank tatkräftig unterstützt haben. (Tore: Elsen 3, Funck 2, Baumgarten 4, Horwege 1, von Dollen 7, Suhr 5, Dräger 3)

Informationen zur Mannschaft

23.02.2020, // Sporthalle Drochtersen