Spielberichte  Archiv

1. Damen - Oberliga Nord gegen HG Bremerhaven - 34:28
Spieldatum: 25.01.2020

Die nächsten zwei Punkte gesichert
Gestern stand das Spiel gegen die HG Bremerhaven 1. Damen an. Das Hinspiel war eine zittrige Partie, die wir mit nur einem Tor gewannen.
Mit Motivation und voller Bank starteten wir gut ins Spiel. Madlen und Paula erzielten schöne Tore und so stand es schon schnell 6:2 für uns. Danach brachen wir ein wenig ein und die Absprache in der Abwehr stimmte nicht mehr. Bremerhaven konnte immer wieder zum Ausgleich treffen. In der 19’ Minute konnte Bremerhaven das letzte mal zum 10:10 ausgleichen. Nach einer Auszeit standen wir wieder besser in der Abwehr und haben die Lücken gemeinsam zugeschoben. Daraus resultiere eine dauerhafte Führung von mindestens zwei Tore auf unsere Seite!
Julia machte ein starkes Spiel. Mit neun Toren war sie, sowohl aus den Rückraum als auch vom 7m Punkte eine sichere Schützin! Zudem klappte das Zusammenspiel mit Madlen hervorragend, sodass auch sie 10 Tore erzielen konnte.
Wir gewinnen das Spiel am Ende mit 34:28.
Ein großer Dank geht an unsere Aushilfen Finja aus der 2. Damen und Annika, Johanna und Funcki aus der A-Jugend, die uns unterstützt haben.
In der nächsten Woche spielen wir auswärts gegen die Damen vom TSV Altenwalde Handball I. Damen, die das Schlusslicht der Liga abbilden. Zu unterschätzen sind die Gegner allerdings nicht, denn in der letzten Saison taten wir uns sehr schwer in diesen Partien.

Informationen zur Mannschaft

Männl. E-Jg. - Vorrunde Regionsliga Ost