Spielberichte  Archiv

1. Damen - Landesliga Bremen Frauen gegen TSV Bremervörde - 25:14
Spieldatum: 07.03.2020

!Derbysieger und weiterhin Spitzenreiter!

Nachdem es in der vergangenen Woche gegen die Mädels aus Elsfleth nicht allzu gut für uns lief, wollten wir festentschlossen auch das zweite Derby gegen den TSV Bremervörde für uns entscheiden.
Dennoch war uns klar, dass wir all unsere Stärken abrufen müssen, um zu gewinnen.
Zunächst starteten wir jedoch etwas nervös in die Partie. Uns unterliefen leichte technische Fehler und wir schlossen vorne vorschnell ab. Nach ein paar Minuten kamen wir dann immer besser ins Spiel. Dabei stand vor allem die Abwehr hervorragend, sodass ein Durchkommen für unsere Gegner häufig nicht möglich war – und wenn es dann doch einmal passierte entschärfte Lena im Tor viele Bälle sowie auch 7-Meter-Würfe. In einer bis dahin eher ausgeglichenen Partie gingen wir mit 10:7 in die Halbzeit.
Das Credo für die 2. Halbzeit war damit klar: Genau so weiter Abwehr spielen, konsequenter im Torabschluss sein, den Derbysieg einfahren und vor allem: Nicht nachlassen. Gesagt getan: In der zweiten Halbzeit konnten wir 15 Tore erzielen und kassierten genau wie in der 1. Halbzeit dank einer weiterhin super Abwehr und Lena zwischen den Pfosten nur 7 Tore.
In einem deutlich intensiveren Spiel, als das Endergebnis von 25:14 vermuten lässt, konnten wir uns mit einer großartigen Mannschaftsleistung und einer fantastischen Abwehr durchsetzen. Wir konnten endlich wieder unsere Leistung abrufen - somit bleiben wir Spitzenreiter in der Landesliga.
An dieser Stelle ein großer Dank an alle Zuschauer, die uns gestern unterstützt haben und gemeinsam mit uns den Derby-Sieg eingefahren haben. Ihr wart spitze!
Am nächsten Wochenende geht es dann auswärts gegen LTS Bremerhaven weiter. Im Hinspiel unterlagen uns die Bremerhavenerinnen mit 32:19. So und nicht anders soll es auch kommendes Wochenende laufen!

Informationen zur Mannschaft

Männl. E-Jg. - Regionsklasse Ost