Spielberichte  Archiv

1. Damen - Oberliga Nord gegen HSG Heidmark - 21:36
Spieldatum: 03.10.2020

Start in die Oberliga:

Mit großer Vorfreude sind wir am vergangenen Samstag in die Saison gestartet.
Unser Gegner war die für uns unbekannte HSG Heidmark. Als Aufsteiger waren wir der Außenseiter in dieser Partie.
Wir kamen gut ins Spiel und die erste Viertelstunde war das Spiel sehr ausgeglichen.
Leider verloren wir dann den Faden und konnten unser Vorhaben nicht mehr umsetzen. Unser Rückzugsverhalten lies zu wünschen über und somit kassierten wir die Hälfte der Tore über Tempogegenstöße.
Unsere sonst so starke Abwehr wurde somit ziemlich zerissen und wir kamen nicht mehr in die Ordnung. Der Halbzeitstand war mit 19:8 deutlich zu Gusten des Gastgebers.
Wir ließen die Köpfe nicht hängen und versuchten den Spielstand in der zweiten Halbzeit zu schönigen.
Mit 13 geworfenen Toren kann man in 30 Minuten zufrieden sein, doch auf der anderen Seite haben wir ebenfalls 17 Gegentore kassiert. Ein Punkt in dem wir auf jeden Fall zu alter Stärke zurückfinden müssen.
Lediglich unsere Torhüterin Lena Andreassen brachte Oberliganiveau auf die Platte und entschärfte gleich 10 hundertprozentige Torchancen.
Nach der unsanften Landung in der Oberliga sind wir hochmotiviert an unseren Fehlern zu arbeiten und nächste Woche unser wahres Können unter Beweis zu stellen!
Trotz des Endergebnisses waren positive Aspekte zu erkennen, im Positionsspiel waren wir die meiste Zeit auf Augenhöhe und konnten uns einige gute Szenen erspielen.

Jetzt sind wir fokussiert auf unser nächstes Punktspiel, was zugleich unser erstes Heimspiel sein wird!
Am kommenden Wochenende empfangen wir die zweite Vertretung des TV Oyten.
Auch die haben am Wochenende einen Fehlstart hingelegt und werden es uns in Allem abverlangen!

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung !

Informationen zur Mannschaft

Männl. E-Jg. - Vorrunde Regionsliga Ost