Spielberichte  Archiv

2. Herren - Regionsoberliga Männer Aufstiegsrunde gegen Buxtehuder SV - 21:33
Spieldatum: 20.11.2021

Wie waren die Vorzeichen? Eine volle Bank, aber leider wenig alternativen im Rückraum. Moritz und Orhan unterstützten aus der 1. Herren. Buxtehude war der Neuling in der ROL. Von den bisherigen Spielergebnissen konnte nichts abgeleitet werden. Sie hatten aber den bisherigen Toptorschützen der ROL in ihren Reihen. Die Stimmung bei uns in der Mannschaft war auch zu diesem Spiel wieder hervorragend. Bis zum 3-3 hielten wir ganz gut mit, man merkte aber, dass Buxtehude ein ordentliches Tempo an den Tag legte und wir etwas langsam im Rückzugsverhalten waren. Wir bejubelten unsere Tore und kassierten prompt Gegentreffer durch die schnelle Mitte der Gegner. Irgendwie war es schwierig den Gegner im Positionsangriff zu halten, wir kassierten zu viele einfache Tore. Gefühlt waren wir auch immer in Unterzahl. Jannik und Birger bekamen keine Finger an die Bälle und jeder Ballverlust im Angriff wurde durch Tempohandball des Gegners bestraft. Buxtehude zog von 10-6 auf eine 16-10 Halbzeitführung.
Anpfiff zu 2. Halbzeit. Wir wollten uns jetzt besser verkaufen.Im Angriff bekommen wir ordentlich etwas ab, was leider wenig bis gar nicht auf Seite des Gegners betraft worden ist. Rudi gab das dem Schiedsrichter zu verstehen und wurde auf die Tribüne verbannt. Weitere Verletzungen kamen hinzu, so dass es immer schwieriger wurde Tore zu erzielen. Buxtehude zog auf 24-12 davon. Die Devise bestand jetzt darin, dass das Spiel ordentlich zu Ende gespielt wird. Jeder bekam seine Spielzeiten. Ruben versuchte des öfteren eins gegen eins durchzugehen und Kjell erzielt noch drei schöne Tore. Letztendlich verloren wir 33-21. Die erste Niederlage war besiegelt, Timo freut sich schon auf das Rückspiel. Jetzt heißt es trainieren und die Verletzungen in den Griff zu bekommen. Am 5.12.21 kommt der Tabellenführer Hagener SV - vielleicht zeigen wir dann unsere altbekannte Stärke!
Ruben (3), Joris, Maxi, Fynn (4), Moritz (3), Jannik, Kevin (3), Kjell (3), Orhan (3), Peer (1), Leon Junge, Leon Berg (1), Olli, Birger

Informationen zur Mannschaft

Heimspiel 1.Damen
28.05.2022, 18.00 Uhr // Sportzentrum Bützfleth