Anmeldung zu den Heimspielen
Eingetragen am: 27.10.2020

Alles anders als gewohnt
Heimspieltage bei der HSG Bützfleth Drochtersen steht eigentlich für gesellige Nachmittage in der Sporthalle. Familienzeit oder einfach mal ein spontaner Besuch nach dem Familienkaffee. All das ist in diesem Jahr nur sehr schwer möglich. Genau wie in allen anderen Bereichen.
Wir haben zwar zwei gut durchdachte Hygienekonzepte, für jede Halle eins, aber diese beinhalten eben auch eine begrenzte Zuschauerzahl. Um möglichst allen gerecht zu werden reichen die Mannschaften am Donnerstag vor ihrem Punktspiel in eigener Halle eine Gästeliste ein. Angehörige und Freunde können sich also über die Spieler und Spielerinnen zu den entsprechenden Spielen anmelden. Am Freitag geht dann die „Rest Zuschauer Zahl“ in die freie Reservierung. Unter der nachstehenden E-Mail Adresse haben Sie die Möglichkeit Plätze für max. 2 Personen zu reservieren, sofern noch freie Plätze zur Verfügung stehen.
Dieses Konzept soll dafür dienen, dass niemand vor der Halle steht und unverrichteter Dinge wieder nach Hause fahren muss. Wir als Vereinsverantwortliche versuchen trotz der schwierigen Lage möglichst allen gerecht zu werden und sind bislang durchweg auf Verständnis und positive Resonanz gestoßen. Damit wir unseren Sport noch möglichst lange weiter ausüben können müssen alle an einem Strang ziehen und uns an die entsprechenden Auflagen halten. Wir freuen uns Sie bald in unserer Sporthalle begrüßen zu dürfen. Anmeldungen unter: jasmin.boesch94@gmx.net

Männl. E-Jg. - Vorrunde Regionsliga Ost
1. Damen - Oberliga Nord