Trainerfrage bei der 1.Damen und 1.Herren für die kommende Saison geklärt
Eingetragen am: 01.02.2021

Auch wenn derzeit noch nicht absehbar ist, ob in dieser Saison noch einmal Handball gespielt werden kann, haben die Verantwortlichen der HSG bereits jetzt die Weichen für die Zukunft gestellt.
Bei der 1.Herren setzt die HSG auf Kontinuität. Die Vereinbarung mit Max Bock als Trainer wurde in diesen Tagen für die Saison 2021/22 verlängert.
Bei der 1.Damen standen die Zeichen hingegen auf einen Wechsel. Dies hat allerdings erfreuliche Gründe, denn die bisherige Trainerin Grit Herling erwartet Nachwuchs und hat daher schweren Herzens das Traineramt nach vier Jahren aufgegeben. Einen Nachfolger konnten die Verantwortlichen der HSG in den eigenen Reihen ausmachen. Mit Christian Hinrichs rückt der derzeitige Trainer der weiblichen B-Jugend in Damen der Oberliga auf und trifft dort auf einige bekannte junge Damen, die er bereits in vorvergangenen Saison in der weiblichen A-Jugend trainiert hat.
Sowohl innerhalb der Mannschaften als auch bei den Verantwortlichen und Trainern ist man sehr zufrieden mit dieser frühzeitigen Weichenstellung für die kommende Spielzeit und alle haben die Hoffnung, dass dann auch wieder regelmäßig Handball gespielt werden kann.

Männl. E-Jg. - Vorrunde Regionsliga Ost
1. Damen - Oberliga Nord