Nachruf Ulrich Pauluschke
Eingetragen am: 06.04.2021

Mit tiefer Trauer haben wir erfahren, dass unser Spieler-Trainer und Trainer Ulrich Pauluschke am 28.03.2021 im Alter von nur 53 Jahren nach schwerer Krankheit verstorben ist.
Uli hat von 1997 bis 1999 als Spielertrainer der I. Herren des TVG Drochtersen maßgeblich den Handball in Drochtersen geprägt. Unter ihm konnte die I. Herren den größten Erfolg feiern und in die damalige Bezirksliga aufsteigen. In den Folgejahren konnten wir alle von seiner Erfahrung aus den höheren Klassen profitieren und die Saison erfolgreich bestreiten.

In der Saison 2008/09 und 2009/10 kreuzten sich unsere Wege erneut. Uli übernahm mit Stefan Beck gemeinsam die „Men in Black“ und konnten den Handball bei der HSG neu prägen. Mit neuen Ideen und eine neue Art Handball zu spielen sorgten beide für viel Furore. In der Saison 2008/09 konnte direkt der Aufstieg in die Verbandsliga erreicht werden. In der zweiten Saison wurde direkt das obere Tabellendrittel in der Verbandsliga erreicht und die Zuschauer waren von dem neuen Handball begeistert.
Wir werden Uli’s Andenken in Ehren halten und wünschen seiner Familie viel Kraft und Zusammenhalt.

Männl. E-Jg. - Vorrunde Regionsliga Ost
1. Damen - Oberliga Nord