Trainer: Christian Hinrichs; Co-Ttainerin: Jasmin Dietrichth

Spielberichte 1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee

1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee gegen TV Grambke Bremen - 39:18
Spieldatum: 27.09.2009
Im zweiten Heimspiel der Saison folgte der zweite Erfolg. Dabei erzielten unsere Damen ein furioses Ergebnis und deklassierten die Gäste mit 39:18. Nach einem guten Start und einer schnellen 7:2 Führung herrschte beim Trainergespann noch ein wenig ungläubiges Staunen über die Leichtigkeit des heutigen Spieles. In der Folge verstanden es unsere Damen die effiziente Spielweise über die gesamte Spielzeit zu konservieren. Bereits bei der 18:8 Halbzeitführung war das Spiel entschieden. Dennoch wurde im zweiten Durchgang konzentriert weiter gespielt und die Führung weiter ausgebaut. Im Angriff wurde der Ball gut laufen gelassen und die sich dann bietenden Möglichkeiten wurden konsequent genutzt. Dabei bestimmte vor allem die agile Bettina Kühlcke unser Spiel. Aber auch Natalie Dell, die sonst häufig nur als Vorbereiterin glänzt, avancierte an diesem Tag zu unserer besten Torschützin. Auch die Deckung stand an diesem Tag sicher und zeigte sich sehr beweglich. Lediglich eine Zeitstrafe gegen unsere Damen zeigt auch, dass sie immer etwas schneller als der Gegner waren und das Geschehen jederzeit kontrollierten. Erfreulich auch, dass sich an diesem Tag jede Spielerin in die Torschützenliste eintragen konnte.

Es spielten: Jennifer Haack, Sarah von Holt (beide Tor), Natalie Dell (8), Melanie Kühlcke (7), Bettina Kühlcke (6), Katharina Dell (6), Rebekka von Borstel (5), Nina Haack (2), Friederike Meyn (2), Büsra Ersoy (2), Kerstin Schneider (1).

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33