Trainer: Christian Hinrichs; Co-Ttainerin: Jasmin Dietrichth

Spielberichte 1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee

1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee gegen SC Twistringen - 35:33
Spieldatum: 18.10.2009
Im Spiel gegen den Tabellenletzten aus Twistringen war ein Sieg eigentlich Pflicht. Doch unsere Damen machten sich das Leben selbst schwer und boten gerade in der ersten Hälfte eine fahrlässige Leistung in der Defensive, dem sich auch die Torhüter anpassten. Dies hat-te, zumindest für die Zuschauer, den positiven Effekt, dass sich ein äußerst torreiches Spiel entwickelte, in dem unsere Damen trotz einiger schwächen Spiel bestimmend waren. Auf-grund des schwachen Defensivverhaltens konnte man mit der 5-Tore-Führung zur Pause beim 22:17 dennoch nicht zufrieden sein. Im zweiten Durchgang änderte sich das Bild kaum. Lediglich wurde jetzt noch einige Chancen ausgelassen, so dass wir den Gastgebern die Möglichkeit boten, dass Spiel weiter offen zu halten. Lediglich Bettina ging im zweiten Durchgang in der Deckung beherzter zur Sache und sorgte somit für ein Mindestmaß an Stabilität. Im Angriff zeigte sich Katharina Dell mit ihren 14 Toren, nicht nur vom 7m-Punkt, treffsicher. Am Ende gewannen wir zwar verdient mit 35:33, ließen aber dennoch in allen Bereichen viel Luft nach oben, um sich in den kommenden, sicherlich schwereren Spielen, zu steigern.
Es spielten: Jennifer Haack, Sarah von Holt (beide Tor), Bettina Kühlcke (6), Katharina Dell (14), Friederike Meyn (1), Melanie Kühlcke (3), Rebekka von Borstel (4), Kerstin Schneider (6), Nina Haack (1), Natalie Dell.

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33