Trainer: Christian Hinrichs; Co-Ttainerin: Jasmin Dietrichth

Spielberichte 1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee

1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee gegen VfL Horneburg - 26:21
Spieldatum: 06.12.2009
Im letzten Spiel des Jahres trafen unsere Damen in Drochtersen im Kreisderby auf den VfL Horneburg. Nach nervösen Beginn mit vielen technischen Fehlern auf beiden Seiten blieb das Spiel bis zum 3:3 ausgeglichen. Dann nahmen unsere Damen das Heft in die Hand und erspielten sich kontinuierlich eine deutliche 13:8 Führung bis zur Pause. Dabei fehlte jedoch die gesamte erste Halbzeit über der letzte Biss im Spiel, so dass trotz des Vorsprungs eine deutliche Pausenansprache folgte. Diese schien ihre Wirkung nicht verfehlt zu haben, denn nach der Pause waren unsere Damen wesentlich engagierter und bauten die Führung schnell bis zum 18:10 aus. Die Partie schien gelaufen, doch durch einige Wechsel schwand der Spielfluss bei unseren Damen und bei den Gästen keimte nochmals Hoffnung auf. Der Vorsprung schmolz und beim 21:21 erzielten die Horneburgerinnen sogar den Ausgleich. Nach einer Auszeit und der Rotation rückwärts fanden unsere Damen die Linie wieder, kassierten keinen Treffer mehr und konnten so am Ende deutlich 26:21 gewinnen. Es spielten: Grit Meyer, Jennifer Haack (beide Tor), Katharina Dell (7), Melanie Kühlcke (6), Friederike Meyn (4), Anne Rusch (3), Kerstin Schneider (2), Bettina Kühlcke (2), Natalie Dell (1), Re-bekka von Borstel (1), Büsra Ersoy, Nina Haack.

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33