Trainer: Christian Hinrichs; Co-Ttainerin: Jasmin Dietrichth

Spielberichte 1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee

1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee gegen TSV Bassum - 32:31
Spieldatum: 07.02.2010
Ersatzgeschwächt traten unsere Damen beim TSV Bassum an. Lediglich eine Feldspielerin und eine Torhüterin nahmen nehmen Trainer Daniel Fehse platz. Dennoch legten unsere Damen das deutlich temporeichere Spiel an den Tag und erarbeiteten sich schnell eine deutliche 6:2 Führung. Die Souveränität schien zu beruhigen, was zur Folge hatte, dass sich einige Unkonzentriertheiten einschlichen und die Gastgeber den Abstand wieder verkürzen konnten. Kurz vor der Pause mussten wir sogar den Ausgleich hinnehmen. Obwohl unsere Damen kaum Möglichkeiten zum Wechseln hatten, wollten sie im zweiten Durchgang das Tempo hoch halten und die konditionelle Überlegenheit ausspielen. Dies gelang zunächst nur suboptimal und die Gastgeberinnen konnten mit 20:17 in Führung gehen. Dann jedoch ging ein Ruck durch die Mannschaft und mit 6 Treffern in Folge wurde die Partie wieder in die richtigen Bahnen gelenkt. Dabei gingen unsere Damen jedoch immer sparsam mit ihren Ressourcen um, so dass die Führung immer recht knapp blieb. Zwischenzeitlich konnten die Gäste auch noch einmalig zum 26:26 ausgleichen und durch eine rote Karte gegen Frieda Meyn nahm unsere letzte Wechselmöglichkeit bei den Feldspielerinnen auf der Tribüne platz. Doch unsere Damen verschärften nochmals das Tempo, erhöhten wieder auf 32:28 um dem Gegner dann noch einmal bis zum 32:31 Mut zu machen. Aber die 2 Punkte nah-men wir ebenso wie unsere 2 Fans mit auf die lange Heimfahrt. Es spielten: Jennifer Haack, Sarah von Holt (beide Tor), Katharina Dell (8), Natalie Dell (6), Kerstin Schneider (5), Melanie Kühlcke (5), Friederike Meyn (3), Büsra Ersoy (3), Bettina Kühlcke (2).

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33