Trainer: Marek Suszka

Spielberichte 2. Herren - Regionsoberliga Männer

2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen VfL Fredenbeck V - 26:26
Spieldatum: 05.09.2010
Nach einer guten Saisonvorbereitung mit reger Beteiligung starteten wir gegen Fredenbeck 5 in die neue Saison. In den letzten Jahren im umkämpfte Spiele, die nie einen deutlichen Sieger hatten. Nach spontanen Personalproblemen durch Verletzungen und berufliche Verpfllichtungen wurden in letzter Minute noch 2 A-Jugendliche heran telefoniert sowie ein leicht feiergeschädigter Spieler mit dem Taxi Jessen nach Fredenbeck geholt.
In der ersten Hälfte ist es ein Spiel der Torhüter gewesen. Super, was Nils Kulik von sämtlichen Positionen gehalten hat. Leider entschärfte auch der Fredenbecker Keeper sieben unserer Tempogegenstöße in Hälfte eins. Ansonsten spielten wir aus einer guten aggressiven Deckung und versuchten mit Spielzügen die ebenso gute Fredenbecker Deckung aufzubrechen. Es ging dann mit einem 9:9 in die Kabine.
Wir begannen die 2.Halbzeit mit 4 Feldspielern, da wir durch 2 Minuten Strafen dezimiert worden sind. Nach einer 3 Tore Führung verloren wir leider die Ordnung und die Angriffe wurden zu schnell abgeschlossen. Fredenbeck agierte ab jetzt deutlich cleverer, spielte die Angriffe aus, bis sich in der Regel auf den Aussenpositionen ein Lücke ergab und die Angriffe erfolgreich abgeschlossen wurden.
4 Minuten vor Schluß gerieten wir das erste Mal seit der 13ten Minute in Rückstand, welchen wir erst kurz vor Schluß egalisieren konnten.
Ein gerechtes Unentschieden, wobei die Ruhe der Erfahrenen Spieler gegenüber partieller jugendlicher Nervosität am Ende das Blatt für Fredenbeck gewendet hat.
Ein Lob für die Schiedsrichter, die rechzeitig durch Zeitstrafen die aufkommende Härte stoppen konnten. Leider haben wir mit Friedrich, Moritz und Matthäus trotzdem 3 Verletzte zu beklagen.

Es spielten: Kulik, Tiedemann, Mau (1), Witt (7), Sierwald (6), Engelke (1), Sommer (3), Blech, Kunert, Hagemann (7), Kretschmer (1)

03.10.2021, 11.00 Uhr // Sporthalle Drochtersen
09.10.2021, 14.15 Uhr // Sportzentrum Bützfleth