Trainer: Christian Hinrichs; Co-Ttainerin: Jasmin Dietrichth

Spielberichte 1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee

1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee gegen VfL Horneburg - 33:18
Spieldatum: 25.09.2010
Erstes Punktspiel und gleich das erste von 6 Derbys dieser Saison. ein wenig nervös waren unsere Damen schon, da zuletzt wenig miteinander trainiert werden konnte und auch nicht alle Damen an Bord waren. Doch es zeigte sich schnell, dass es keinen Grund zur Nervosität gab. Von Beginn an diktierten unsere Damen das Geschehen auf dem Spielfeld und ließen nie einen Zweifel am späteren Sieger aufkommen. In der Deckung hatten die beiden Kühl-cke-Schwestern die sonst so starke Kreisläuferin Horneburgs gut im Griff. Hinzu zeigte Jennifer im Tor einige gute Paraden. Lediglich ein paar verdeckte Würfe zu viel fanden den Weg in unser Tor. Auch im Angriff überzeugten vor allem die Schwestern Melanie und Bettina wobei sich auch Anne auf verschiedenen Tor immer wieder schön durchsetzen konnte. So überzeugend führten unsere Damen bereits zur Pause deutlich mit 19:8 und gewannen am Ende auch in der Höhe verdient mit 33:18. Vor allem zweiten Durchgang wechselten wir vermehrt durch und nutzen das lockere Auftaktspiel um manches für die nächsten Aufgaben zu probieren. Ihr erstes Spiel in der 1.Damen bestritt Jessica Pye und fügte sich mit ihren 2 Treffern auch gleich gut ein. Ebenso zeigte auch Karina Patjens im Tor mit einigen Paraden, dass auch Sie in dieser Klasse bestehen könnte. Aber sollte diesen deutlichen Sieg nicht überbewerten, denn die nächsten Aufgaben werden sicher deutlich schwieriger. Es spielten: Jennifer Haack, Karina Patjens (beide Tor), Bettina Kühlcke (10), Melanie Kühlcke (9), Anne Rusch (7), Jessica Pye (2), Rebekka von Borstel (2), Büsra Ersoy (2), Julia von der Reith (1), Kerstin Schneider (1).

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33