Trainer: Marek Suszka

Spielberichte 2. Herren - Regionsoberliga Männer

2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen VfL Horneburg 2 - 25:25
Spieldatum: 21.11.2010
Weiter Tabellenführer!! Gerechtes, aber für die HSG unglückliches 25-25 in Horneburg.

Nach dem tollen Spiel der Vorwoche hatten wir uns vorgenommen, wieder konzentriert in der Deckung und effektiv die Angriffe auszuspielen, bis sich eine Lücke bietet.In den ersten 20 Minuten gelang uns das sehr gut und wir gingen mit 8 zu 3 verdient in Führung. In diesen Minuten machten Kim Tiedemann im Tor und Clemens Hagemann im Angriff ein klasse Spiel. Zudem hatten spielten wir eine sehr starke Abwehr, die kaum Bälle zuließ. Leider kam Kim bei einem Tempogegenstoß von Horneburg einen Moment zu spät, räumte den Horneburger weg und bekam eine vertretbare rote Karte. Die rote Karte führte dann leider bei uns zu einem Bruch im Spiel und wir agierten zeitweise nervös und hatten mehrere einfache Ballverluste, so dass Horneburg bis auf 12 zu 10 Halbzeitstand verkürzen konnte. Trotzdem wir uns wieder Ruhe vorgenommen hatten hing auch beim Start der zweiten Hälfte die Nervosität in der Luft. Wir konnten sehr lange eine Führung halten ohne uns abzusetzen. So kam es, dass wir beim 19-19 das erste Mal in diesem Spiel seid dem 1-1 nicht mehr vorne lagen.Trotzdem wir uns wieder auf 2 Tore absetzten konnten, gelang es Horneburg durch Kai Dubbels, den wir das ganze Spiel nicht im Griff hatten, 20 Sekunden vor Schluß den Ausgleich zu erzielen. Unser letzter Angriff wurde dann leider vom starken Horneburger Keeper gehalten. Zu erwähnen sind noch Jan-Henrik de Buhr, der mit 9 Toren in seinem ersten Spiel für uns ein sehr starkes Spiel gemacht und leider 5 verworfene 7m. In der nächsten Woche geht es nach Stade, wo wir die Tabellenführung verteidigen wollen.

Es spielten: Tiedemann, Kulik, Janzen, Mau, Von der Fecht (1), Friedrich, Sierwald (1), Witt (1), Hagemann (8), de Buhr (9), Wicht (1), Sommer (1), Kunert (3)

03.10.2021, 11.00 Uhr // Sporthalle Drochtersen
09.10.2021, 14.15 Uhr // Sportzentrum Bützfleth