Trainer: Marek Suszka

Spielberichte 2. Herren - Regionsoberliga Männer

2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Grambke/Oslebhausen - 27:23
Spieldatum: 08.10.2012
Der etwas ins Stocken geratene Bü/Dro-Boot ist wieder auf Kurs. Nach der unnötigen Heimniederlage gegen den MTV haben meine Jungs, unter der Woche, gut trainiert. Die Sensoren sind wieder in Takt. Das wollten wir unbedingt im nächsten Spiel beweisen. Das der Gegner nun ausgerechnet Grambke/Oslebshausen war, nun ja, da mussten wir durch!!!!????
Ein hoch spannendes Spiel und das am Montagabend um 19.45 Uhr .
Der Gegner hat eine klasse Abwehr. Die Gastgeber hatten einige Spieler mit Oberliga-Erfahrung in den Reihen und spielten sehr konzentriert und suchen im Angriff oft ihren Kreisläufer.
Meinen Jungs war das ziemlich egal. Sie spielten ohne technische Fehler, mit Geduld im Angriff. Es wurde stets der besser platzierte Mitspieler gesucht, clever abgeschlossen und nach Möglichkeit Tempo gemacht.
Grambke war beim 4:3 das einzige Mal in Führung. Sie haben zwar oft den Ausgleich erzielt aber wir konnten uns immer wieder befreien.
Ein sehr sehenswertes Spiel, ohne nennenswerte technische Fehler, beiderseits und eine überragende Schirileistung. Da kann Mann nur den Hut ziehen. Alles kann man nicht sehen aber, wenn man eine Linie hat, kann man das verzeihen. Das wäre eine gute Lehrstunde für Schiris gewesen.
Bei uns in beständiger Form, "Katze Kulik" im Tor, auch Andi von Schassen diesmal mit einer blitzsauberen Vorstellung. Unser Krankenlager hat sich wieder aufgelöst und es waren fast alle wieder an Bord. Nun geht es hoffentlich weiter wieder aufwärts.

Torschützen : Daniel,Ulrich 1, Franke, Daniel 1, Funck, Patrik 1, Kahrs, Bennet 2, Kunert, Marco 1, Okonkowski, Linus 1, von Schassen, Andreas 5, Sierwald, Moritz 6, Suhr, Mark 7/3, Witt, Friedrich 2/1

Halbzeitstand : 10:13

Bericht: Andreas Preil