Trainer: Christian Hinrichs; Co-Ttainerin: Jasmin Dietrichth

Spielberichte 1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee

1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee gegen BV Garrel - 28:36
Spieldatum: 11.02.2017
Gutes Heimspiel trotz Niederlage gegen Garrel. A Jugendliche Alina feiert ihr Debüt im Team.
Wir mussten in diesem Spiel auf Gesa Rusch und Maertha Laut verzichten. Kurz vor Spielbeginn verletzte sich leider unsere Abwehrspezialistin Madlen Gooßen.
Zum Glück verpflichtete Trainer Benni die engagierte Alina Dräger aus der A-Jugend, die als Kreisläuferin für Ersatz sorgte und erste Erfahrungen sammelte.
Das Spiel verlief in der ersten Halbzeit auf Augenhöhe. Wir wehrten uns mit druckvollem Angriffsspiel und wollten so dicht wie möglich dran bleiben. Die Garreler Damen nutzten vor allem unsere technischen Fehler aus und konterten mit schnellen Toren.Wir gingen mit 13:16 in die Halbzeitpause.
Wir wollten im zweiten Durchgang an unser Spiel anknüpfen und waren in den ersten Minuten nicht konzentriert bei der Sache. Der Vorsprung baute sich zu mehr als 5 Toren aus. Nach einem Time out fingen wir wieder an mit schnellen Toren das Ergebnis zu verbessern. Vor allem Chantal fiel hierbei positiv auf mit ihren starken Würfen aus zweiter Reihe. In der Abwehr zeigten wir uns beherzt engagiert jedoch müssen wir noch an unseren Absprachen arbeiten. Garrels Rückraum kam zu oft erfolgreich zu Würfen. Bis zum Schluss war die Motivation vorhanden, dicht am Gegner zu bleiben. Das Endergebnis von 28:36 fiel ein paar Tore zu hoch aus. Insgesamt aber zeigten wir uns als Team mit der richtigen Grundeinstellung.

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33