Trainer: Edgar Roth

Spielberichte Weibl. C-Jg. - Landesliga Ost

Weibl. C-Jg. - Landesliga Ost gegen TuS Hollenstedt - 15:23
Spieldatum: 02.09.2017
Am Samstag waren wir in Hollenstedt zu Gast. Leider mussten wir zu diesem Spiel mit kleinerem Kader antreten, da zwei unserer Spielerinnen ausgefallen sind.
Schon vor dem Spiel ging es hektisch zu, denn unsere einzige Torhüterin Johanna hatte Rückenprobleme und es war bis zum Anpfiff nicht klar ob sie überhaupt spielen kann.
Diese Hektik zog sich leider von der ersten Minute an durch das komplette Spiel. In der 10. Minute verletzte sich auch noch Milena Wulf am Fuß. An dieser Stelle gute Besserung an alle verletzten. Da die Hollenstedter Mädchen auch sehr nervös agierten war es kein schönes Spiel, aber bis zur Halbzeit ausgeglichen und wir gingen mit einem Tor Rückstand (HZ 8:7) in die Kabine.
Als wir aus der Halbzeit zurück kamen haben leider alle viel zu schnell die Köpfe hängen lassen und Hollenstedt konnte sich mit 7 Toren absetzen. Auch wenn das Spiel die letzten 10 Minuten wieder etwas besser lief, hatten wir dann keine Chance mehr das Spiel zu drehen. Jetzt heißt es das Spiel aus den Köpfen zu streichen und am nächsten Wochenende wieder von neuem Anzugreifen. Das Grundgerüst ist auf alle Fälle da und in den letzten beiden Spielen haben wir uns tolle Situationen herausgearbeitet! Wenn wir es dann auch noch hinbekommen mit neuem Mut und Ehrgeiz in die nächsten Spiele zu gehen, ist alles Möglich. Zu hoffen bleibt nur, wieder eine volle Bank zu haben und das alle verletzten in der kommenden Woche wieder fit werden.
Tore: Patjens und Grothmann je 3, Wulf 2, Wasiucionek 2, Viemann und Großmann je 2, Hilk 1

03.10.2021, 11.00 Uhr // Sporthalle Drochtersen
09.10.2021, 14.15 Uhr // Sportzentrum Bützfleth