Trainer: Christian Hinrichs; Co-Ttainerin: Jasmin Dietrichth

1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee gegen TV Oyten - 26:28
Spieldatum: 17.09.2017
Knappe Niederlage in Oyten

Am vorletzten Wochenende haben wir uns auf den Weg zum 2. Auswärtsspiel nach Oyten gemacht. Leider konnten nicht alle Spielerinnen dabei sein, trotzdem war die Bank auf Grund unseres großen Kaders gut besetzt. Die ersten Minuten liefen leider viel zu hektisch ab, es gab viele Fehlpässe und unvorbereitete Torwürfe. Ab der 15. Minute hatten wir dann aber ins Spiel gefunden. Zur Halbzeit lagen wir dennoch 15:10 zurück. Der zweite Durchgang gehörte uns, wir starteten super und konnten den Abstand schnell auf 2 Tore minimieren. Fragwürdige 2 Minuten-Strafen warfen uns wieder etwas zurück. Unser Kampfgeist war geweckt und wir hatten uns in der 57. Minute auf 26:26 rangekämpft. Die Kraft reichte leider nicht, um das Unentschieden zu halten - Endstand 28:26. Unser Geburtstagskind Maertha Laut hat in der Abwehr gut zugepackt. Julia Von Der Reith übernahm im Angriff Verantwortung und warf geile Tore, Madlen Gooßen hat ebenfalls für den Rückraum bomben Sperren gestellt und Sarah von Holt-Deters hat in den letzten 10 Minuten im Tor ein nach den anderen gehalten!

Fazit: Im nächsten Spiel wird ab der 1 Minute Kampfgeist gezeigt und von Anfang an in der Abwehr ordentlich zugepackt. Wir wollen weiterhin oben mitspielen!

Spiel TV Oyten: Sarah von Holt-Deters (Tor), Iska von Holten (Tor), Julia von der Reith (6), Kristin Höller (4), Lena von der Reith (4), Paula Rusch (3), Madlen Gooßen (3), Vivien Martens (2), Katharina Jens (2), Josephine Suhr (1), Maertha Sofia Laut (1), Anne Rusch, Büsra Ersoy

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33