Trainer: Christian Hinrichs; Co-Ttainerin: Jasmin Dietrichth

Spielberichte 1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee

1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee gegen TSV Bremervörde - 24:26
Spieldatum: 21.01.2018
Nach fünfwöchiger Weihnachtspause ging es am vergangenen Wochenende gleich mit einem Derby gegen den TSV Bremervörde in die Rückrunde. Das Hinspiel konnten wir damals noch knapp mit 24:25 für uns entscheiden. Doch dieses Mal ging der TSV mit 24:26 als Sieger vom Feld.
Bremervörde war gut auf uns eingestellt und schaltete schnell von Angriff auf Abwehr um, sodass wir große Schwierigkeiten hatten unser Tempospiel über die 1. und 2. Welle aufzubauen. Erste Halbzeit gelangen uns noch ein paar Tore über das schnelle Spiel nach vorne, zweite Halbzeit jedoch gar nicht mehr. Auch das normale Angriffsspiel stockte in der zweiten Halbzeit, sodass Bremervörder schnell die 14:11 Halbzeitführung von uns zu nichte machte. In der Abwehr bekamen wir die starke Kreisläuferin nicht in Griff und waren regelmäßig einen Schritt zu spät, was sofort mit Tor oder 7m bestraft wurde.
Nächste Woche spielen wir auswärts gegen die HG Bremerhaven, die wir im Hinspiel klar dominiert haben. Wir wollen diesmal von Anfang an hellwach auf dem Feld stehen und von Anfang an in der Abwehr zu packen um das deutliche Ergebnis aus dem Hinspiel nochmal zu wiederholen. Unser nächstes Heimspiel bestreiten wir am 11.02.2018 um 15 Uhr in Drochtersen. Seid dabei und unterstützt uns!!

TVG Bremervörde: Lena Poppe (Tor), Iska von Holten (Tor), Sadet Köprülü, Julia von der Reith (3), Lena von der Reith, Vivien Martens ( 1), Celine Stadach (1), Paula Rusch (4), Anne Rusch (3), Kristin Höller (6), Chantal Laskowski (1), Sarah von Holt-Deters (Tor), Madlen Gooßen (1), Maertha Sofia Laut (4)

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33