Trainer: Christian Hinrichs; Co-Ttainerin: Jasmin Dietrichth

1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee gegen SV Werder Bremen 3 - 30:28
Spieldatum: 22.02.2019
Auswärtssieg,Auswärtssieg,Auswärtssieg!

Nach unseren Sieg letzte Woche gegen die HSG Phoenix, haben wir weiter Fahrt aufgenommen und kämpfen weiter um den Klassenerhalt. Gestern Abend spielten wir gegen Werder Bremen und zeigten Kampf- und Teamgeist!
Die Partie startete mit vielen schnellen Toren nach 3 Minuten stand es bereits 3:3. Danach wurden wir hektisch, unkonzentriert und kamen im Angriff nur wenig aufs Tor. Zusätzlich wurden wir durch viele unnötige 2-Minuten-Strafen in der Abwehr schwächer. Zur Halbzeit führte Bremen mit 17:11.
Ab dem Anpfiff zur 2. Halbzeit begannen wir mit der Aufholjagd, nicht nur die Mädels auf dem Spielfeld, auch die Bank machte ordentlich Stimmung. An dieser Stelle vielen lieben Dank an Jasmin Bösch die uns heute von der Bank aus gecoacht und gepuscht hat! Durch super Anspiele an unsere Kreisläuferin Madlen Gooßen , die von Anfang an Kampfgeist in Abwehr und Angriff zeigte, konnten wir uns an Bremen heran kämpfen. In der 49. Minute schafften wir den Ausgleich (24:24), dann wurde es spannend, doch wir blieben ruhig und konzentriert. Mit einer super Abwehrleistungen und starken Torhütern im Rücken konnten wir uns durchsetzen. Das Spiel endete 28:30 und ordentlich Jubel auf dem Spielfeld. Vielen Dank an die Unterstützung von Gesa Rusch, Kerstin Martens und Mariele Elsen!
(Tore: Dräger 1, Kuhlencord 1, Gesa Rusch 3, Höller 3, von der Reith 6, Laskowski 3, Gooßen 13)
Wir laden alle recht herzlich zu unseren nächsten Heimspiel am 03.03.2019 um 17:00 Uhr gegen den TSV Altenwalde in Bützfleth ein.

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33