Trainer: Christian Hinrichs; Co-Ttainerin: Jasmin Dietrichth

1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee gegen TSV Intschede - 34:25
Spieldatum: 26.10.2019
Den Spitzenreiter geschlagen!
Nachdem wir am letzten Wochenende im Pokalturnier ausgeschieden sind, wollten mir im Heimspiel gegen den Spitzenreiter die Punkte unbedingt in Bützfleth behalten. Voller Motivation gingen wir also in das Spiel.
Die ersten 15 Minuten liefen dabei nahezu perfekt. Wir standen in der Abwehr wirklich gut und ließen den Gästen aus Intschede kaum Räume. Schnelle Ballgewinne, über Madlen im Mittelblock, ermöglichten es uns dann leichte Tore über unser Tempospiel zu erzielen. So gelang es uns, uns auf 12:6 abzusetzen. Allmählich kamen die Gäste jedoch besser ins Spiel und auch sie kamen aus einer dann besser stehenden Abwehr in ihr Tempospiel. Zur Halbzeit gingen wir dann mit einem Vorsprung von nur noch 4 Toren (16:12) in die Kabine.
Aufgrund von 2 Zeitstrafen starteten wir zunächst in doppelter Unterzahl in die 2. Halbzeit. Nachdem diese überstanden war, änderten wir unsere Angriffsformation und stellten die Abwehr von Intschede so vor eine neue Herausforderung, auf die sie dann keine Antwort mehr fanden. Genau wie im ersten Durchgang stand die Abwehr wie eine Wand, sodass wir das Spiel völlig verdient mit 34:25 für uns entschieden.
Insgesamt war der Sieg zu keiner Zeit gefährdet und wir zeigten eine herausragende Mannschaftsleistung, in Angriff und Abwehr. ����
Auf diese Leistung gilt es am Samstag, 17:30 Uhr, im Derby gegen den TSV Bremervörde aufzubauen und auch dort die Punkte mit nach Hause zu nehmen.

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33