Trainer: Christian Hinrichs; Co-Ttainerin: Jasmin Dietrichth

1. Damen - Oberliga Frauen Nordsee gegen TSV Bremervörde - 31:26
Spieldatum: 02.11.2019
Derbysieger, Derbysieger, Hey Hey Hey
Am Samstag stand das Derby gegen den TSV Bremervörde an. Mit Unterstützung der A-Jugend sowie Bekki aus unserer dritten Damenmannschaft fuhren wir gut besetzt nach Bremervörde und wollten an unsere Leistung der letzten Woche anknüpfen. Bremervörde konnte noch kein einziges Spiel für sich entscheiden - und das sollte natürlich auch so bleiben.
In den ersten Minuten verlief das Spiel auf Augenhöhe und wir konnten uns nicht wirklich absetzen. Doch kurz vor der Halbzeit schalteten wir den Turbogang ein und erzielten durch unser Tempospiel fünf Tore in Folge. Mit einem guten Gefühl und einem Halbzeitstand von 11:18 ging es also in die Kabine.
Lobenswert hervorzuheben ist die Leistung unserer Außenspieler Paula und Alina die sich die Ansage von Böschi zu Herzen genommen haben. Dank Bekki waren wir auch am Kreis flexibler und konnten wie so oft über diesen Weg erfolgreich sein!
Trotz phasenweiser einfallslosen Angriffen und Unaufmerksamkeiten in der Abwehr konnten wir auch in der zweiten Halbzeit kontinuierlich die 4-Tore-Führung halten. Diese konnten wir nicht zu letzt durch einige super Paraden von Lena Andreassen im Tor halten!
An dieser Stelle nochmal vielen Dank an unsere Böschi, die spontan als Trainerin einsprang sowie die A-Jugend und die dritte Damen!

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33