Presseberichte über die HSG

So könnte der Handball-Spielbetrieb weitergehen
Veröffentlicht am 24.11.2020 im Stader Tageblatt
Die vom Präsidium des Handball-Verbandes Niedersachsen (HVN) installierte „Task Force Spielbetrieb“ legt erste Modelle zu einer möglichen Wiederaufnahme des Spielbetriebes der Ober-, Verbands- und Landesligen im Januar oder Februar 2021 vor.

Laut Vizepräsident Spieltechnik, Jens... mehr

Handball in Niedersachsen: HVN setzt Spielbetrieb aus
Veröffentlicht am 28.10.2020 im Stader Tageblatt
Der Handball-Verband Niedersachsen (HVN) hat beschlossen, den Spielbetrieb der Jugend und der Senioren in den Ober-, Verbands- und Landesligen sowie der Landesklassen mit sofortiger Wirkung auszusetzen. Das betrifft auch Vereine aus dem Kreis Stade.

Laut HVN-Präsident Stefan Hüdepohl... mehr

Handball-Oberliga
Veröffentlicht am 12.10.2020 im Stader Tageblatt
HSG Bützfleth/Drochtersen – TV Oyten II 26:34. „Im ersten Durchgang haben wir nicht richtig zugepackt, so dass Oyten zu einfachen Toren kam“, analysierte Bü/Dro-Trainerin Grit Herling. In Durchgang zwei agierten Jasmin Dietrich und Madlen Gooßen im Mittelblock. Dadurch kam die Stabilität zurück und... mehr

Handball-Oberliga
Veröffentlicht am 05.10.2020 im Stader Tageblatt
HSG Heidmark – HSG Bützfleth/Drochtersen 36:21. „Unsere Landung in der Oberliga war hart und hat uns schnell auf den Boden der Tatsachen zurück gebracht“, sagte Bü/Dro’s Trainerin Grit Herling. Dabei hätte es aber viele gute Aktionen gegeben, auf denen sich in den nächsten Wochen im Training... mehr

Aufsteiger starten mit Selbstvertrauen in die Saison
Veröffentlicht am 02.10.2020 im Stader Tageblatt
In der Nordstaffel der Handball-Oberliga der Frauen steigen die drei Mannschaften aus dem Landkreis Stade in die Saison ein. Der VfL Stade ist einer der Favoriten, Bü/Dro will als Wundertüte überraschen, Horneburg setzt sich nicht unter Druck.

Aufsteiger HSG Bützfleth/Drochtersen... mehr

Handballer starten Anfang Oktober in die Saison
Veröffentlicht am 17.07.2020 im Stader Tageblatt
Die Handballer in Niedersachsen wollen im Oktober in die Saison starten. Wie der Handball-Verband infolge der Corona-Lockerungen bekanntgab, soll der Spielbetrieb in den Ober- und Verbandsligen am 3. und 4. Oktober beginnen. Mit Änderungen im Modus.

Die Landesligen sollen am 24. und... mehr

Yakup Köksal ist der Mann für die spektakulären Momente
Veröffentlicht am 23.06.2020 im Stader Tageblatt
Der Handballer Yakup Köksal kehrt nach drei Jahren beim VfL Fredenbeck zurück in seine sportliche Heimat bei der HSG Bützfleth/Drochtersen. Es ist die Rückkehr in den Schoß der Ersatzfamilie, dorthin wo seine Karriere als Experiment begann.

Vereinsfunktionär Egmont Bilzhause holte... mehr

Mehr Oberligaderbys durch die Quotientenregelung
Veröffentlicht am 23.04.2020 im Stader Tageblatt
Von der Quotientenregelung im Niedersächsischen Handballverband (HVN) profitieren gleich zwei Frauen-Mannschaften aus der Region. Nach dem Saisonabbruch aufgrund der Corona-Krise werden sich der VfL Horneburg und die HSG Bützfleth/Drochtersen in der nächsten Spielzeit gegenüberstehen.

Seite:  1   2   3   4   5   6   7 ...  228   229   230   231   232   233   234   235  »

Männl. E-Jg. - Vorrunde Regionsliga Ost
1. Damen - Oberliga Nord