Presseberichte über die HSG

Bü/Dro dicht dran am ersten Saisonsieg
Veröffentlicht am 12.10.2021 im Stader Tageblatt
MTV Tostedt – HSG Bützfleth/Drochtersen 27:26. „Schade, dass sich die Mannschaft nicht für den engagierten Auftritt belohnt hat“, sprach HSG-Betreuer Olaf Bunge von einer unglücklichen Niederlage. Gastgeber Tostedt setzte sich lediglich nach der ersten Viertelstunde einmal mit drei Toren ab. Danach... mehr

Mit Fuß und Hand: Jessica Pye ist in Ober- und Landesliga im Doppeleinsatz
Veröffentlicht am 08.10.2021 im Stader Tageblatt
Am Freitag kommt Jessica Pye pünktlich zurück aus ihrem Kurzurlaub in Kroatien. Schließlich muss die 28-Jährige am Wochenende wieder für ihre Sportmannschaften da sein – in der Handball-Oberliga und der Fußball-Landesliga. Die Doppelspielerin ist ein Energiebündel.
Jessica Pye spielt... mehr

Handball-Oberliga
Veröffentlicht am 05.10.2021 im Stader Tageblatt
Fehler gnadenlos bestraft
HSG Bützfleth/Drochtersen – Wilhelmshavener HV 22:33. Die HSG wartet noch auf das erste Erfolgserlebnis. Zur Pause zog Wilhelmshaven mit 19:9 davon. „Heute mussten wir uns schnell eingestehen, dass Wilhelmshaven überlegen war und unsere technischen Fehler gnadenlos... mehr

Gelungener Einstand trotz Niederlage
Veröffentlicht am 27.09.2021 im Stader Tageblatt
Die Oberliga-Handballerinnen der HSG Bützfleth/Drochtersen haben in Hollenstedt 20:23 verloren. „Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Wir hätten auch punkten können“, sagte Betreuer Olaf Bunge. Am Ende seien es zwei bis drei individuelle Fehler zu viel gewesen.
Diese Fehler bescherten den Gästen... mehr

Handball-Oberliga
Veröffentlicht am 21.09.2021 im Stader Tageblatt
HSG Bützfleth/Drochtersen – SG Findorff 22:32.„Heute haben wir Lehrgeld zahlen müssen“, sagte HSG-Betreuer Olaf Bunge. Seine Mannschaft habe im ersten Durchgang zu nervös gespielt. Die Folge waren technische Fehler und Fehlwürfe. Nach sechs Minuten führte die SG Findorff mit 5:1. Mit einem... mehr

Auftakt in der Handball-Oberliga: HSG Bü/Dro will sich etablieren
Veröffentlicht am 17.09.2021 im Stader Tageblatt
m Sonnabend starten die Handballerinnen der HSG Bützfleth/Drochtersen und des VfL Stade in die Oberliga-Saison. Die HSG will die Klasse halten, der VfL weiß nicht, wo er steht.
Als Landesliga-Vizemeister ist Bü/Dro vor einem Jahr in die Oberliga Nordsee aufgestiegen. Da die Saison nach zwei... mehr

Beim Beachhandball geht es vor allem um Spaß
Veröffentlicht am 05.05.2021 im Stader Tageblatt
Die Zahl der Beachhandball-Plätze im Landkreis Stade nimmt zu. Passend zu der Entwicklung dieser sommerlichen Handballvariante. Derzeit arbeiten die HSG Bützfleth/Drochtersen und der VfL Horneburg an ihren schmucken und turniertauglichen Spielstätten.

Maxine Baumgarten von der HSG... mehr

Christian Hinrichs übernimmt Bü/Dro-Frauen
Veröffentlicht am 24.04.2021 im Stader Tageblatt
Christian Hinrichs (43) löst Grit Herling bei den Oberliga-Handballerinnen der HSG Bützfleth/Drochtersen auf dem Trainerposten ab. Der ambitionierte neue Coach stieg auch gleich ins Training ein. Unter besonderen Bedingungen.

Christian Hinrichs (43) löst Grit Herling bei den... mehr

Seite:  1   2   3   4   5   6   7 ...  229   230   231   232   233   234   235   236  »

06.11.2021, 17.00 Uhr // Sporthalle Drochtersen
07.11.2021, 12.00 Uhr // Sporthalle Drochtersen