Presseberichte über die HSG

Handball-Oberliga
Veröffentlicht am 02.11.2021 im Stader Tageblatt

SG SV Friedrichsfehn/TuS Petersfehn – HSG Bü/Dro 33:23. „Die ersten 20 Minuten waren mit die besten, die wir in dieser Saison vom Engagement her gespielt haben“, sagte HSG-Betreuer Olaf Bunge. In der 17. Minute traf Vivien Martens beim Tabellenführer zur 11:9-Führung. Nachdem die Gastgeber ihr Überzahlspiel zum Ausgleich nutzten, nahm die SG eine Auszeit. Mit der jetzt offensiver eingestellten Abwehr drehte der Spitzenreiter das Spiel. Bü/Dro machte viele technische Fehler und ging mit einem 11:14-Rückstand in die Pause. Den Start nach dem Wiederanpfiff verschliefen die Gäste. Zu den technischen Fehlern kamen jetzt auch noch unnötige Zeitstrafen. „Da fehlte in der Deckung die Konzentration“, sagte Bunge. In der Schlussphase habe Bü/Dro lediglich das Ergebnis korrigieren können. Am Sonntag empfängt die HSG um 15 Uhr in Drochtersen den TV Neerstedt.

Bü/Dro-Tore: Dräger 3, Martens 2, Rusch 1, Pye 5, Laut 2, Funck 1, Dietrich 1, Gooßen 3/2, Rogge 1, Baumgarten 4/3.

20.11.2021:
2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen Buxtehuder SV - 21:33