Presseberichte über die HSG

Bü/Dro blickt nach oben
Veröffentlicht am 03.09.2008 im Stader Tageblatt

C-Jugend-Handballerinnen setzen auf Heimstärke

Als Bremer Verbandsmeister sind die C-Jugend-Handballerinnen der HSG Bü/Dro für die neue C-Jugend-Oberliga qualifiziert. So konnten sich Trainer Thomas von der Reith und Betreuer Frank Andreassen ganz intensiv auf die Vorbereitung konzentrieren. Nach einem Turniersieg in Hollenstedt und Rang drei in Bremerhaven-Spaden waren erste Erfolge deutlich erkennbar.
Die ?Black Cats?, wie sich das Team jetzt nennt, müssen sich allerdings noch im Spiel eins gegen eins verbessern. ?Auch die offensive 3:2:1-Abwehr muss sich weiter einspielen?, sagte der Trainer.
Einen Platz in der oberen Hälfte der Tabelle möchte Bü/Dro am Ende der Saison belegen. Dabei baut die HSG auf die Heimstärke und die Unterstützung der vielen Zuschauer. Die Saison beginnt am 14. September mit dem Spiel beim TuS Rotenburg. Für Bü/Dro spielen: Lena Andreassen, Lisa Behrmann , Chantal Laskowski, Stefanie Horwege, Lena von der Reith, Gesa Rusch, Stina Umland, Anna-Lena Richter, Swantje Petersen, Sinem Ersoy; Esra Gökce, Leona Frank, Katharina Hagemann, Theresa Blech, Tina Hanuschke.

Männl. E-Jg. - Regionsklasse Ost
3. Damen - Regionsliga Frauen