Spiel der Woche

Spielberichte  Archiv

Männl. C-Jg. - Regionsoberliga gegen VfL Horneburg - 24:34
Spieldatum: 17.03.2019

Nachdem wir drei Spiele in Serie für uns entscheiden konnten, obwohl wir stets mit unterschiedlichen Spielern eine Mannschaft zusammen basteln mussten, sind wir zum TOP-Spiel mit fast voller Kapelle angereist.

Wir kamen ganz gut ins Spiel. Bis zum 4:4 schien es eine offene Partie zu sein. Kjell, Jan und Thamo erzielten die ersten Treffer. Leider wurden uns im Angriff techn. Fehler abgepfiffen, die nicht nur die Spieler nicht verstanden, auch die vielen mitgereisten Anhänger versetzte sie ins Staunen. Horneburg gab den Ton an und konnte sich auf 10:5 absetzen. In der Abwehr waren wir sehr aufmerksam. Es gelang uns stets den vielseitigen Auftakthandlungen zu begegnen. Lediglich die individuelle Überlegenheit des Rückraums machte uns zu schaffen. Uns gelang es im Angriff nicht, die teilweise gut ausgespielten Angriffe mit einem Tor abzuschliessen. Immer wieder ließen wir gute Möglichkeiten liegen. So gelang es uns nicht wieder Anschluss zu finden, obwohl Mats immer wieder tolle Paraden zeigte.

In der zweiten Halbzeit drehte Lasse auf. Ihm gelangen schöne Treffer aus dem Rückraum. Auch Jacob, Tjorben, Pepe und Erdem trugen sich mit sehenswerten Treffern in die Torschützenliste ein. Leider agierten wir teilweise zu hektisch und unüberlegt. Häufig machte sich die mangelhafte Trainingsbeteiligung durch fehlende Abstimmung bemerkbar. Letzendlich geht der Sieg der Horneburger, vielleicht etwas zu hoch, absolut in Ordnung.

Jetzt gilt es die Kräfte zu bündeln um am kommenden Wochenende in Altenwalde den zweiten Platz zu sichern.

Es spielten: Mats Pfefferle, Jan Stelling 6, Florian Sommer, Jacob Schmidt 1, Muhammed Adlim 1, Tjorben Braack 1, Falk Hippauf, Thamo Dreyer 4, C.J. Müller 2, Kjell Schwarz 2, Lasse Angelstein 6, Pepe Neugebauer 1

Informationen zur Mannschaft

27.04.2019, 16.00 Uhr // Sportzentrum Bützfleth