Handball ist cool!

Spielberichte  Archiv

2. Herren - Regionsoberliga Männer gegen VfL Horneburg - 26:29
Spieldatum: 24.11.2019

Mit Oma Getrud´s Käsekuchen zum Sieg gegen Horneburg?

Durch die Coktailbar Klapperino wurden der 2. Herren neue Trikots gesponsert. Aufmachung der Trikots ist ein neues Getränk der Cocktailbar, Oma Gertrud’s Käsekuchen mit 17 Volt Alkohol - Eigenkreation!
Zum Spiel, Horneburg als Tabellenzweiter mit 8-2 Punkten, von Anfang an der erwartet strake Gegner. Das Spiel war am Anfang sehr ausgeglichen nach 12 Min. stand es 5-6 für Horneburg. Im Angriff konnte sich Robin 1 gegen 1 mehrmals durchsetzen. In der Abwehr bekamen wir anfangs mächtig Probleme mit dem Kreisläufer bzw. die treffsicheren Außenspieler wurden freigespielt. Wir lagen immer mit bis zu zwei Toren zurück und mussten uns jeden Treffer hart erkämpfen, Max konnte ein schönes Ding aus dem Rückraum einstreuen und Kevin packte den Hammer von Rechtsaußen aus. Leider bekamen wir viele gelbe Karten und zwei Minuten in der ersten Halbzeit, so dass wir 12-14 zur Halbzeit zurücklagen. Zum Beginn der 2. Halbzeit konnte wieder Robin sich im 1 gegen 1 auszeichnen, nach 37 Minuten stand es nur noch 16-17. Jetzt kamen wieder die technischen Fehler und Horneburg zog auf 16-19 davon. Kevin verwarf einen Siebenmeter und wir ließen sehr viel gute Chancen liegen.Nach 48 Minuten lagen wir 20-24 hinten. In doppelter Unterzahl kassierten wir weitere einfache Gegentreffer, so dass wir nach 53 Minuten 21-27 zurücklagen. War es das? Nein, die letzten Minuten kam ein richtiges aufbäumen, Rudi konnte einige Bälle entschärfen, die Leon’s kamen vom Kreis zu Toren. Leider wurden einige Tore unglücklich zurückgepfiffen, so dass wir am Ende 26-29 verloren haben. Mehr brauch man dazu nicht sagen, außer das Omas Käsekuchen schmeckt. Hoffentlich können wir gegen den direkten Tabellennachbarn Schiffdorf am nächsten Sonntag punkten.

Informationen zur Mannschaft

15.12.2019, 10.15 Uhr // Sporthalle Drochtersen