Spielberichte  Archiv

Weibl. E-Jg.1 - Vorrunde Regionsliga Ost gegen TSV Bremervörde - 6:2
Spieldatum: 29.02.2020

Unser nächstes Punktspiel bestritten wir am vergangenen Wochenende in Bremervörde.
Beim Aufwärmen erinnerten wir mehrfach an den starken Torwart von Bremervörde, der uns im Hinspiel große Probleme bereitete.
Ab der ersten Minute zeigte vor allem unsere Abwehr inklusive Torwart eine super Leistung, sodass es uns gelang, ohne Gegentor nach 20 min in die Kabine zu gehen.
Nachdem wir in der zweiten Halbzeit auf 5:0 erhöhen konnten, haben die Mädels leider etwas den Zugriff auf das Spiel verloren, wodurch wir innerhalb von 10 min 2 Gegentore hinnehmen mussten.
In den letzten 10 Minuten gelang es uns aber wieder an die Leistung der ersten Halbzeit anzuknüpfen und wir beendeten das Spiel mit einem Ergebnis von 2:6 auf der Anzeigetafel. Die ganze Mannschaft freute sich riesig. Zur großen Freude, die zwei Punkte mit nach Hause nehmen zu können, gab es dann zusätzlich noch eine Überraschung für die Mädels, in Form von neuen Poloshirts vom Verein für die gute Leistung.

Informationen zur Mannschaft

Männl. E-Jg. - Vorrunde Regionsliga Ost